首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
文艺棉麻风 Branca童装诠释孩子的美
服饰编辑:十六
2020-06-23 15:07来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    大众消费

谁说文艺风混只能是大人穿呢,其实小孩子也可以穿哦,在夏季选择棉麻的面料制作而成的服饰很是凉快的哦,今天Branca童装为大家推出几款时髦的穿搭,上身以后清凉舒适,简约大方,Branca相信,宝贝的优雅气质要从小培养。我们时刻关注了解亚洲儿童成长需求,并努力使产品与我们的民族文化相结合,不断以高性价比的产品,为中国儿童打造更加自然时尚,更加贴近生活的快乐童年。以高品质的原料辅助、精湛的制作工艺、严格的制衣标准,设计制作的专业儿童时尚服饰。

布兰卡 - Branca

这款绿色的上衣简约大方,复古绿的颜色在今年还是很流行,版型都是很宽松的,上身以后舒适建业,不需要多余的装饰就可以穿出时髦的气质,下身选择一款半身裙,同样都是宽松的版型上身舒适亲肤,这样的穿搭简约大方。

文艺棉麻风 Branca童装诠释孩子的美

背带裤的搭配一向都是休闲的代表,对于孩子来讲,选择背带裤的搭配,俏皮可爱,搭配一件蓝色衬衣,将孩子的俏皮气质展现出来,夏季这样的季节一定要选择一些比较时髦的服饰进行搭配。

布兰卡 - Branca )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月