首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
小孩子夏季穿搭怎么少的了这些裙子?
服饰编辑:辞旧
2020-06-18 17:06来源于:丽人服装网
分享:

炎热的夏天,各种各样的小裙子才是重头戏,小女孩最喜欢精致可爱的物品,衣服也是如此,漂亮的小裙子一定是小女生们的最爱,今天小编给大家带来了几条舒适又好看的裙子,非常适合夏天穿,妈妈们可以入手了哦!

摩乐豆

背带裙可爱充满朝气,非常百搭不挑人,不仅是小姑娘们的最爱,连大人都忍不住为之着迷。这件背带牛仔裙精致可爱,复古蓝色更添时尚,搭配粉色上衣更加甜美,整体搭配简约不简单,不显累赘更加清新。

小孩子夏季穿搭怎么少的了这些裙子?

夏天炎热更加容易出汗,衣物也要以宽松舒适为住,这件连衣裙宽松舒适,袖口以及裙摆的荷叶边设计更显精致,连帽设计休闲又舒适。条纹连衣裙看上去更加干净利落,让夏天看上去更加清爽,也是不错的穿搭哦!

小孩子夏季穿搭怎么少的了这些裙子?

摩乐豆前身为北欧童装中高端品牌Eventyr,于1952年在丹麦创立,主要经营服装销售。MD&Model追求梦幻、新潮的生活体验,都市环境不断在变、时装潮流不断在变、生活内容不断在变,MD&Model在变化中始终保持不变的梦幻与时尚。MD&Model是一种充满希望、梦幻与美好的生活态度,表达了时尚梦幻而创意无限的生活方式。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月