首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
优雅夏天现在知性大方的“衬衫裙”吧!
服饰编辑:辞旧
2020-06-02 16:54来源于:丽人服装网
分享:

炎热的夏天到了,甘甜的西瓜、冰爽的可乐以及清新的穿搭,赶走一切燥热。清爽舒适的穿搭给人更舒适的感受,衬衫裙文艺优雅,是更多小仙女的最爱。今天小编就和大家来看一下夏天有哪些衬衫裙值得大家入手吧!

尼赫菲

衬衫裙不仅文艺,也足够大气,不管是日常穿搭还是职场穿搭都是不错的选择哦!但是绝大多数的衬衫裙都偏宽松,如果在这种休闲的基础风格上,如果没有突出腰线,没有超模身材真的很难穿出那种法式慵懒,更容易“睡衣风”。而有了腰带点缀,或者直接选择一款收腰的衬衫裙,除了好比例,还穿出了精致感。

优雅夏天现在知性大方的“衬衫裙”吧!

如果想要知性文艺一些,可以在材质上选择柔软一点的衬衫裙,比如绸缎、雪纺质感的。纯色的衬衫裙更加知性大方,腰间腰带拉高身材比例。也可以选择有些小设计的衬衫裙,这件衬衫裙采用百褶裙摆设计,更加甜美优雅,大西装领更能轻松打造职场丽人。

优雅夏天现在知性大方的“衬衫裙”吧!

尼赫菲品牌在设计上一直坚持中西合璧的理念,选用欧洲面料,以天然纤维为主,高档考究,注重环保,健康。设计简约、流畅,以塑造女性体形美见长,多样化的搭配,更让人可以自由选择。其风格优雅、高贵、知性,亦不乏极具现代意识的时尚神韵。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月