首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
夏天气质穿搭 巴柯拉为你展现不一样的你
服饰编辑:十六
2020-05-26 11:32来源于:丽人服装网
分享:

六一儿童节的到来,让各处都洋溢出快乐的气氛尤其是对于小孩子来讲,这是属于他们的节日哦,而且因为儿童节的原因,现在各大童装店都在开始搞促销活动,对于宝妈来讲这是一件很美好的事情,快来一起来给孩子选择一款时髦的穿搭吧,小编为你推荐巴柯拉童装,巴柯拉款式简约大方,经典雅致。专业化的国内外设计团队,绿色环保的面料染料,符合儿童身体发育特征的版型剪裁,从设计到制作,从生产到检测,从原料到成品,确保每一件产品都能给予孩子最安全舒适的肌肤感受。

巴柯拉-PCORA

女孩子真的很喜欢连衣裙的哦,这款白色连衣裙是不是很有公主范,白色的颜色简约大方,修身的版型将孩子的身形衬托出来,裙子上蕾丝花边的设计更加的彰显淑女气质,小小年纪就可以穿出淑女味哦,采用优质的面料制作而成,手感细腻顺滑,这样的连衣裙很受女孩子的喜欢。

夏天气质穿搭 巴柯拉为你展现不一样的你

相对于男孩子的搭配就比较简单了,这款亚麻面料的短袖上身以后清凉舒适,纽扣的设计看起来很是精致,很有绅士风的味道哦,在夏季选择一款亚麻短袖还是很舒适,下身搭配一件蓝色短裤,将孩子的帅气展现出来,这款穿搭在夏季很是清新自然,让你的孩子看起来像是小绅士。

巴柯拉 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月