首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
火爆夏季 宾果童话为孩子打造专属美
服饰编辑:十六
2020-05-26 11:09来源于:丽人服装网
分享:

时间飞逝,在过不久就是六一儿童节了,六月一号孩子的节日,也不妨碍大人凑热闹,毕竟人还是要有童心的,这个时候有很多服装店都开始进行打折促销,在炎热的夏季,为孩子选择一款时髦的夏季搭配,宾果童话童装不断打开孩子的创造性思维,让孩子大胆展现自信的一面,宾果”诠释的是对孩子的一种认可、肯定、支持、鼓励以及尊重,让“bingo”(注释:你是对的!)成为父母与孩子之间健康沟通的桥梁,让“童话”成为现实!

宾果童话

黑白搭配永远都是搭配中的经典哦,这款白色短袖简约大方,圆领的设计方便穿脱,对于男孩子来讲,不需要复杂的装饰只需要一款简单的搭配就可以穿出时髦气质,下身搭配一件黑色短裤,将孩子的帅气展现出来,黑色与白色搭配在一起简约大方,更加显简约气质。

火爆夏季 宾果童话为孩子打造专属美

在夏季谁说不能穿黑色套装呢,有的人觉得黑色过于沉闷,想要选择一些跳色的搭配,其实整体都是黑色的搭配也很好看的,这款搭配是不是很好看,白色条纹搭配白色字母跳跃在衣服上看起来很是简约,而且不挑肤色,男孩子选择这款穿搭还是不错的。

火爆夏季 宾果童话为孩子打造专属美

清纯简约的蓝色将女孩子的俏皮可爱展现出来,而且还是格纹背带的设计,更加的将孩子的天真可爱展现出来,在夏季不容错过的就是格纹的搭配,同时内搭一件白色短袖,搭配蓝色格纹背带裙,轻松将孩子的清新气质展现出来,女孩子选择这样的连衣裙在夏季很是吸睛哦。

火爆夏季 宾果童话为孩子打造专属美

有的家长想要选择方便一点可以选择这款穿搭,白色短袖干净大方,肩膀处花边袖子的设计将女孩的可爱展现出来,采用优质的面料制作而成,上身舒适简约,下身搭配一家黄绿色的短裤,这样的搭配更显大自然的味道,俏皮可爱的穿搭在夏日还是很受欢迎的。

宾果童话 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月