首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
打造“S”曲线 美速内衣更受欢迎
服饰编辑:辞旧
2020-05-23 14:45来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    中档

优越的外在条件不仅会给人良好的第一印象,在职场中也是潜在的助力呢!女性就更加在意自己身材的管理,塑形内衣就受到更多女性的热爱,帮助女性塑造完美身形,美速内衣根据东方女性身材特点,采用立体剪裁手法,针对各人腰臀比例特点,为女性打造完美的S型曲线。

美速

美速根据中医“清、调、补、养”四个调理步骤:研发出高科技功能型面料,帮助身体排出毒素、清除异味,调理亚健康;专利设计和定制记忆钢圈帮助脂肪归位、调整身形,实现穿衣有形、脱衣不变形、永久有形;美速产品采用药用级砭石,配有专利中药养生包,配合中药精油产品,长期不养,改善身体状态、预防疾病。

打造“S”曲线  美速内衣更受欢迎

美速内衣在价格方面更佳的有优势,产品使用的面料及辅料是根据人体结构的需求定制研发,为健康形体修复奠定了坚实基础,这也是美速内衣受欢迎的原因。

打造“S”曲线  美速内衣更受欢迎

经过多年市场反馈,美速产品在身形修复上效果显著。穿着一套美速产品,相当于对身体进行淋巴排毒,其塑形效果堪比隆胸、吸脂减肥手术,但价格上却不及这些项目的十分之一。同类塑身衣价格5000至十几万一套,而美速更具价格优势。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月