首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
夏季显瘦显高必备单品“黑色长裙”
服饰编辑:辞旧
2020-05-21 16:45来源于:丽人服装网
分享:

夏天已经来到我们的身边,但是冬天存的“肉肉”似乎并没有离我们远去,还没有减肥成功的小姐妹们是否还在为穿衣烦恼,其实只要会穿衣服就可以将肉肉“藏”的好好的,今天就和小编来看看有哪些显瘦的衣服吧!

雁腾逸

黑色是最不挑人的衣服,也是最显瘦的衣服,夏天要想显瘦,一条黑色的连衣裙是少不了的。这件黑色拼接长裙,休闲简约,假两件设计,上身T恤设计更加休闲,拼接牛仔裙更加显青春活力,打破了黑色的沉闷,是小仙女衣橱中必备基础款。

夏季显瘦显高必备单品“黑色长裙”

“肉肉”无处不在,要说什么地方的肉肉最难遮,胳膊一定名列前茅。这件黑色露肩长裙,巧妙的遮住了胳膊上的肉肉,是粗胳膊小仙女的福音哦!纯黑色长裙过于沉闷,波点的参与让整体风格都发生改变了,显瘦的同时更加知性大方,黑色波点长裙也是夏天遮肉不错的选择哦!

夏季显瘦显高必备单品“黑色长裙”

雁腾逸女装明确了以市场为向导,以效益为中心,以创意设计为重点,以人性化管理为基础的经营理念,雁腾逸各岗位员工勤奋工作,努力使其在杭派服饰众多的服装品牌中脱颖而出。在持续发展的同时,决策者它对内加强管理,对外积极拓展市场,用诚实和信誉去赢得市场,用努力和拼搏去迎接挑战。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月