首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
今夏最火单品“淡黄色长裙”美到不像话!
服饰编辑:辞旧
2020-05-21 15:13来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    大众消费

“淡黄的长裙,蓬松的头发”这句魔性rap火爆网络后,淡黄色长裙也成为今夏火爆的单品之一,温柔明亮的淡黄色和优雅的长裙结合,给人更加惊艳的视觉享受,淡黄色长裙让你在这个夏天更加美丽。

容悦 - Loyer.Mod

这件淡黄色吊带碎花裙浓浓的度假风,裙子的材质就比较柔顺,碎花让裙子看上去更加温柔,裙摆也是不规则的,这款黄色碎花吊带裙,清凉飘逸更加适合火热的沙滩,胸口褶皱设计更显女人味,清纯中带有一丝妩媚。

黄色连衣裙加上了泡泡袖的设计,可爱优美同步在线。带着阳光、清透的生命力,明媚又优雅,干净又温暖。淡黄色作为碎花裙的底色,活力十足,吸睛但又不会太高调,美得恰到好处。

今夏最火单品“淡黄色长裙”美到不像话!

容悦女装品牌服饰设计优雅大方,时尚休闲与职业经典相结合,配以女人味的设计元素,简约、柔美,注重细节点缀,把握时尚流行趋势,款式新颖独特,线条流畅,色彩与面料紧合国际流行趋势,裁剪得体,非常注重产品细节的设计,以优雅大方为产品诉求点,在款式、面料、色彩以及细节处理上均处于流行的前沿,风格内敛时尚,设计有张力,诠释着一种新时代的优雅与精致生活,形成了自己独特的审美情趣和审美语言。              

关健词:淡黄色长裙
下一篇:非黑即白,做纯粹自我 — FOR LOVE
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月