首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
纽方520告白礼包 给自己心动之选
服饰编辑:十六
2020-05-20 10:56来源于:纽方-NEWFOUND
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中高档

如果说白色情人节,七夕节是属于恋人的,那么就让520成为自己的,在这浮躁繁华的都市生活中,每个人都过得很忙碌,不如在这个520让自己开心,选择爱自己,是所有热爱的开始,在今天纽方为回馈新老客户,特此推出520告白礼包,给自己心动之选,爱自己,是终身浪漫的开始。

纽方-NEWFOUND

纽方国际是由新加坡设计师引领,综合了新加坡多元化种族的时尚精华。以"创意的思维,独立的风格"为设计理念,使公司具有无尽的设计创新和生产销售的能力,为中国女装品牌注入了新的时尚元素,着重于面料的选用和别出心裁的剪裁技巧,部分款式的细节处理方式新鲜而大胆,突出现代女性的着装要求。

纽方520告白礼包 给自己心动之选

520之际为自己选择一款心动的礼物,给繁忙的自己一点犒劳,其实爱自己才是最重要的,即使外界是一片狼藉又或者是熠熠生辉,都由自己决定,懂得让自己快乐,人生才能不虚此行,放下忙碌让自己放空,去感受生活中的点点滴滴,纽方国际告白礼包等着你来抢购!

纽方-NEWFOUND )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月