首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
夏天穿什么更吸睛?这件淡紫色长裙给你不一样的夏天
服饰编辑:辞旧
2020-05-19 11:20来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中高档

如果你要问我今年夏天最流行的颜色是什么?我一定会告诉你清新淡雅的紫色受到众多仙女的热爱,淡紫色让人更加清丽,在炎热的夏天宛如一股清流,多种设计让淡紫色更受仙女们的欢迎,今天小编也带来一件淡紫色裙子,让你的夏天更加美丽。

这件淡紫色纱裙,清丽优雅非常吸睛,V领设计更加凸显颈部线条,立体剪裁的胸部线条流畅包裹感非常好,点缀的一排同色布包扣,更加精致又气质,腰部和裙摆拼接处用的材料采用性感优雅的蕾丝,使得整件裙子浑然天成清新雅致,看起来非常的高档而且做工极其的精致。

纽方-NEWFOUND

"NEWFOUND·纽方国际"品牌产品研发中心是由新加坡设计师引领,综合了新加坡多元化种族的时尚精华。以"创意的思维,独立的风格"为设计理念,使公司具有无尽的设计创新和生产销售的能力,为中国女装品牌注入了新的时尚元素,同时也为"NEWFOUND·纽方国际"品牌的发展打下了坚实的基础。

纽方服饰产品研发部采用国际先进的CAD系统管理技术,品牌的款式设计和板型风格,均由新加坡著名设计师指引。着重于面料的选用和别出心裁的剪裁技巧,部分款式的细节处理方式新鲜而大胆,突出现代女性的着装要求。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月