首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 国际新闻 > 正文
快时尚品牌HM 宣布引入全新面料科技COOLMAX®
服饰编辑:辞旧
2020-05-17 09:48来源于:CFW服装
分享:

日前,快时尚品牌H&M宣布引入全新面料科技COOLMAX®,该面料是一种高性能面料,其能将湿气从体表带走,保持穿着者身体透气和舒爽。

据了解,H&M将这种面料用于制造今夏男装的主打款式及一系列男士衣橱的必备单品,赋予男士时髦干练的气场。H&M男装全新COOLMAX®系列旨在强调轻松自如的时尚造型与卓越的面料性能。

COOLMAX®系列还包括针对炎炎夏日的休闲款式,例如采用COOLMAX®科技面料制成的褪色牛仔裤,多色圆领T恤和背心。

H&M男装设计部主管RossLydon公开表示:“我们将面料创新视作推动男装向前发展的新方式。COOLMAX®系列是我们首个采用高性能面料优化日常服饰的系列。未来,我们将继续探索并专注于这一市场细分。”

 

CFW服装 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月