首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
”粉色“也能成熟大气 这些穿搭你get了吗?
服饰编辑:辞旧
2020-05-15 17:08来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    20-30万
  • 档次
    中高档

爱美是女人的天性,新时代新观念,女性也不在压抑自己,更多的女性愿意并喜欢在自己身上投资,美丽的衣服会让她们拥有自信。服饰依然成为表达个性与自我的外在显示了,为了迎合市场,女装品牌也要更加鲜明具有个性化才行,芮玛一直关注女性时尚,紧跟时尚潮流,致力于为都市女性打造更加精致优雅的女装品牌。

JUMEL-芮玛

粉色甜美梦幻,是很多少女喜欢的颜色,但是对于都市女性来说似乎有一些不成熟的感觉,但是粉色真的不适合职场吗?其实不然,粉色搭配的好的话,在职场中也很出色呢!例如这套搭配,粉色上衣搭配灰粉格子直筒裤,完美的中和粉色的甜腻,灰色让整体风格更加成熟起来了。粉色纱裙搭配黑色波点上衣,黑色波点中和了纱裙的少女感,具有女人味的同时也不会过于甜腻,是职场穿搭不错的选择哦!

”粉色“也能成熟大气  这些穿搭你get了吗?

JUMEL”源于法语,是埃及棉花的一种。埃及棉花是品质很好的棉花之一:自然、舒适、细腻、柔软,借此寓意于“Jumel.芮玛”品牌的设计初心:为积极、简单、舒适的生活而设计,既不是傲慢的炫耀,也不是浅薄的放任。

“JUMEL.芮玛”一直都坚持自己既定的审美理念,没有过分张扬的设计,追求将创意和经典融合、设计与实用并重,重视品质而又不失年轻化,优雅而又充满能量,着重塑造精致内敛而富有都市韵味的东方女性形象。多年来以适穿的设计、考究的工艺、创新的版型,在顾客心目中留下口碑。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月