首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
夏季小孩子穿什么?拉斐贝贝给你更时尚的穿搭
服饰编辑:辞旧
2020-05-11 16:52来源于:丽人服装网
分享:

小孩子的穿搭以简单舒适为主,夏天到了T恤短裤就成为更多男孩子的日常穿搭,简单的穿搭总是不会出现问题,今天就和小编来看看小孩子的夏季穿搭吧!

拉斐贝贝

简单的白色T恤清爽大方,搭配黑色短裤更加简洁大方,一眼看去干净舒适,在夏天是常见穿搭,字母图案更显潮流,搭配球鞋嘻哈风更明显,不挑人更百搭哦!紫色字母T恤更加有个性,搭配牛仔短裤更加潮流时尚,打造潮流个性小帅哥。

夏季小孩子穿什么?拉斐贝贝给你更时尚的穿搭

相较于男孩子单调的T恤和短裤,女孩子的的衣服会更有花样一点,这件假两件吊带裙,清纯可人,淡紫色裙子更加娴静淑女,打造邻家小妹妹的感觉,更加舒适自然。白色T恤加上少女心爆棚的明黄色短裤,更加具有青春气息,木耳边的设计让整体看起来更加具有少女气息,甜美可人,是一套不错的穿搭呢!

夏季小孩子穿什么?拉斐贝贝给你更时尚的穿搭

拉斐贝贝童装集成店设计风格将尊贵、大方,融入中国本土元素中,渗透雅致,自然,综合而成的时尚色彩,进一步地贴近了家长的时尚与舒适体验选择,同时,集成店系列产品也满足中国儿童的身体健康及心智开发成长情况所需。

夏季小孩子穿什么?拉斐贝贝给你更时尚的穿搭

拉斐贝贝童装为加盟商免费提供店铺装修设计,平面图和效果图,以及装修相关资料,按公司标准的VI系统执行。免费赠送一定数量的vip会员卡、气球、吊旗、开业礼品等,公司按店铺的实际设计需求配置一定规格及数量的衣架、裤架、模特,只收取成本价。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月