首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
这些连衣裙你入手了吗?
服饰编辑:辞旧
2020-05-01 10:43来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    大众消费

连衣裙是夏天衣橱必备的单品,清凉内里的连衣裙让女性在夏天尽情的展现自己的魅力,那就和小编来看一下今年夏天有哪些连衣裙值得入手吧!

依歌 - YEEGO

粉色纱裙满满精致感,娃娃领加不规则荷叶边,蛋糕裙设计更加甜美精致,娃娃裙会将女性俏皮的气质发挥到最大,结合欧根纱材质设计,穿起来就像可爱的小仙女一样。

这款格子裙采用娃娃领设计更显淑女气质,修身的版型完美的展现身材曲线,腰带设计是将自己的身材勾勒的很好,复古蓝格子演绎复古风情,搭配一双高跟鞋,整体的感觉优雅大气,很是好看。

这些连衣裙你入手了吗?

依歌女装端庄、内敛、不事张扬,但深入骨髓的高贵优雅还是不经意的散发出来。这种低调的华丽,内敛的激情、知性与柔美的结合正是依歌女装的主打风格。主打22-38岁的年轻女性,坚持精致、优雅的设计风格,力争覆盖广大的大众消费群体,打造“看一眼就心动”的优雅女装,让美丽触手可及!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月