首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 行业动态 > 正文
男装一季度零售额至少下跌40%
服饰编辑:辞旧
2020-04-12 12:08来源于:中国服装圈
分享:
  • 预算
    15-20万
  • 档次
    大众消费

 

4月9日,中国利郎有限公司(以下简称“利郎”)发布2020年第一季度营运业绩,旗下唯一品牌“LILANZ”的零售额与去年同期相比下跌了40%至45%。

利郎

此前,利郎在3月份发布的2019年报中表示,疫情的爆发对零售行业带来沉重的冲击,尽管公司1月份零售表现强劲,但一季度总的零售额预计同比下跌超过40%,

疫情期间大部分LILANZ店铺暂停营业,随着疫情防控持续向好,3月中旬,约70%的LILANZ店铺已根据当地情况和政策恢复营业。

另外,利郎已制定应急措施,比如减少2020年秋冬商品的生产数量,以配合春季渠道库存的消化,也会考虑给个别受影响较大的分销商提供销售回扣。

利郎董事长王冬星表示,疫情暴发给零售行业带来沉重的冲击,但利郎相信疫情对业务的影响是暂时性的,预期最快能在今年秋冬季,也就是服装零售旺季恢复正常水平。通过提升零售管理及优化店铺网络,今年下半年LILANZ产品的总零售额目标为不低于中单位数增长。

利郎创立于1987年,总部设在晋江,2009年于港交所上市。2019年,利郎总营收同比增长15.5%至36.58亿元。

此前,利郎发布2019年全年业绩,2019年实现营业收入36.58亿元,同比增长15.5%;实现年度利润8.12亿元,同比增长8.1%。

截至2019年底,利郎于全国共有2815家零售店,年内新增店铺数目为145家其中,轻商务系列的独立专门店已达290家,年内增加78家。

中国服装圈 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月