首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
HEFANXI赫梵茜2020夏季新品上市
服饰编辑:雪人
2020-03-25 10:23来源于:HEFANXI赫梵茜
分享:

是含苞待放的怦然悸动,是一抹淡淡的清爽,似蓓蕾欲绽,犹如那一次定格的微笑而迷人。随着气温上升HEFANXI夏季新品全新上市。

赫梵茜 - hefanxi

果绿、青色看上去很清新,充满了法式风情,有大自然的感觉,是夏天着装之首选,选用高档面料加上独特的设计感,穿着上到哪都是一道亮丽的风景。 

HEFANXI赫梵茜2020夏季新品上市

黑白色调包容性强,好搭配,黑白色显得知性、优雅、低调、大气,使人神秘大气中透露着的是磨人的魅力,黑白产品通过不同材质的碰撞以及细节上的点缀设计,带给大家不一样的体验。 

HEFANXI赫梵茜2020夏季新品上市 HEFANXI赫梵茜2020夏季新品上市

HEFANXI赫梵茜2020夏季新品上市

红色系列是温和、轻盈、甜蜜,与匹配特质的衣服相搭配时,穿着时格外引人注目,减少年龄感,款式和面料都别具一格,更能体现女性魅力。 

HEFANXI赫梵茜 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
“扫一扫” 随时了解品牌动态

版权所有 © 丽人服装网 - 中国服装行业门户网站

客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969

网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网,丽人服装

《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190 浙公网安备 33078202000022号