首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
笛莎童装春夏新品服装 笛莎女童印花连衣裙搭配
服饰编辑:南在北方
2020-02-18 09:57来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    大众消费

笛莎专为女童打造小公主形象,每个女孩在父母心中都是最美的公主,每个女孩也应该有宛若公主般的疼爱与呵护,笛莎童装2015春夏新款服装款式搭配,印花连衣裙款式搭配,春夏季节小女孩就是要穿连衣裙才美美哒。一起来看看2015流行什么连衣裙。

纯色系连衣裙我想应该是最多人选择的,但是那些都是对于工作人来说的,对于小孩子当然是穿的越花越好了,笛莎童装碎花连衣裙款式,清新的蓝色点缀着碎花,一朵朵的花朵点缀非常的清新俏皮,春夏季节长袖连衣裙配上一个挂件也非常好。

早春季节穿搭,早春季节连衣裙还不能是短袖的,因为会比较的凉所以还是选择长袖的比较明智,如果是短袖还要套一件外套,笛莎童装印花连衣裙款式,长袖的设计白色木耳领的点缀非常的吸睛,清新感的颜色印花,春夏季节绝对非常清爽。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月