首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
早春针织开衫搭配 针织开衫配什么内搭
服饰编辑:南在北方
2020-02-17 10:07来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    中档偏上

烟花三月下扬州,三月是一个早春的开始,三月的开始也是大家准备春夏服装的时候,乐鲨童装早春穿搭,针织开衫款式少不了,针织开衫搭配什么内搭呢?乐鲨童装来告诉你2015春夏针织开衫该如何搭配,三月的美态就看乐鲨童装的吧。

乐鲨童装花色针织开衫款式搭配,短款的针织开衫主打色是以蓝色为主,各种花朵的点缀非常可爱甜美,短款针织开衫配上一件白色衬衫这样的装扮非常的有魅力,下身搭配裤子或是半身裙即可,女孩子这样的清新感穿搭是不是应该来一件呢?

春天不要过早脱掉外套,不管冷还是热,外套一定要带在身边,乐鲨童装早春为你准备好了针织开衫款式,镂空的针织开衫款式搭配一件花色衬衫下身搭配一条荧光绿短裙,非常时尚的穿搭,整体效果亮眼且大方。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月