首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
早春小公主服装搭配 小女孩衣服什么牌子好
服饰编辑:南在北方
2020-02-10 09:44来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    大众消费

什么时候我们都要考虑穿搭,其实小时候是非常幸福的,有妈妈为你考虑该怎么搭配,不用自己想着今天穿什么,明天穿什么。但是妈妈们也会有烦恼,不知道如何搭配,笛莎童装帮妈妈解决小女孩装扮,小朋友都已经开学了,妈妈有时间自己出来逛逛了,笛莎童装小公主该如何搭配呢?

开学季节已经是春季了,很快就能穿上薄款的服装,小公主们又可以穿上美美飘逸的裙子了,笛莎童装碎花装搭配,碎花的上衣款式,泡泡袖的设计,还有荷叶领的点缀非常甜美,下身搭配一条牛仔裤即可。

当然裙子也是少不了的,一条半身裙搭配,卡其色的半身裙款式,雪纺的面料,层叠了基层,星星的点缀,搭配一件白色长T恤。诱人的甜甜圈图案点缀,非常可爱,出街还可以配上一款遮阳帽。早春季节一件小外套搭配也很不错的哦。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月