首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
乐鲨童装早春连衣裙搭配 感受鸟语花香季节
服饰编辑:南在北方
2020-02-09 10:33来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    中档偏上

春天就是感受鸟语花香的时候,春天我们感受万物的复苏,春天我们喜欢周末的时候去郊游,去看看花花草草,青草已经绿了,花也已经开了。就等你有空了,乐鲨童装2016早春连衣裙搭配,感受鸟语花香季节给你带来的时尚感,乐鲨童装2016感受鸟语花香系列推荐。

绿色的叶子点缀和彩色的鸟儿修饰,蕾丝的面料,整体的装扮富有春天的气息,春天就是需要这么的活力感,乐鲨童装2016早春季节蕾丝连衣裙上点缀着绿色叶子和花朵,正适合这个季节的穿搭,妈妈们赶紧收藏吧。
同样系列的套头卫衣款式搭配半身裙也很不错,连衣裙或是半身裙都可以当做是姐妹装,一个家庭有两个孩子才是完美的,这样不仅小孩子不会孤单,大人也有伴一点,乐鲨童装早春新品搭配,姐妹装的穿搭也很好看哦。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月