首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
深蓝色配红色好看吗 姐妹两年龄相差不大衣服要怎么选
服饰编辑:南在北方
2020-02-01 10:29来源于:丽人服装网
分享:

自从二胎开放之后,很多妈妈都想着要生一个女儿或者儿子,总之有了一胎肯定是想要第二胎的,生了儿子想要女儿,生了女儿想要儿子总是就是想要儿女双全这样才完美,其实小编觉得两个女儿比两个儿子要好的多,女儿比较的贴心,打扮起来也很好看。

姐妹年龄相差不大的话,衣服怎么选择好看呢?是买一样的吗?还是不同,但小编觉得如果买不一样的,那么双方都会嫉妒,都想要对方的款式,不如选择一样的款式,颜色的搭配可以不一样。

卡儿菲特童装冬季到来,已经为你准备好了姐妹穿搭,先来看看直筒棉衣的款式,直筒版型内搭比较的百搭一些,深蓝色和红色的搭配,棉衣可以是主打深蓝色或者主打红色,内搭可以搭配一件连帽卫衣,黑色或者白色都很不错,中筒袜的配搭非常潮。

同色系的搭配不同款式也很不错,红色套头针织衫下身一条深蓝色纱裙即可,深蓝色连衣裙配上红色毛衣开衫,深蓝色和红色的搭配非常的耐看,整体凸显也特别的有魅力哦,一起来试试看吧。

格子元素的修饰,今年的深蓝色和红色肯定会大火,两个不会遇见的颜色相遇了,格子无袖连衣裙配上红色针织衫,或者红色和深蓝色拼接的连衣裙配上格子呢大衣,效果也是不错的哦。

卡儿菲特童装秋冬新品上市,冬季的连衣裙款式或者毛衣的造型都不容错过哦。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月