首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
元旦吃火锅的时候可以穿什么样的衣服 亦芮女装为你推荐
服饰编辑:静静
2020-01-01 17:57来源于:丽人服装网
分享:

大家在有活动的时候都会选择一样东西,那就是火锅!真的是每个人的爱好,只要有聚会就会有火锅,今天元旦节,是不是大家都已经聚集在一起,准备好相约吃火锅了呢,但是对于小仙女来讲吃火锅的时候搭配什么样的衣服比较好看呢, 小编为你推荐亦芮女装

亦芮女装作为引领社会主流时尚的服饰品牌,亦芮兼具时尚气质和文化内涵。在其他品牌向着所谓时尚趋之若鹜的时候,亦芮依然保持一种自我舒适的状态,而适合自己的服装从很大程度上都可以非常好地体现这种状态,玩味时尚又得体的着装之道,悄无声息地透露自己的睿智时尚经,以现代都市文化为创作源泉,重视造型、图案、线条本身的客观美感;产品色彩含蓄、轻柔,注重色彩搭配的和谐和意境;材质面料选择以穿着舒适为第一要求,力求突破服装的年龄束缚,让普通的身材也能穿出时尚感。

亦芮

格纹大衣千万不要错过,这款格纹大衣看起来很是复发尾,毛边的设计看起来很是好看,版型是宽松的,但是穿在身上很修身的一款,内搭一件米白色的上衣,高领的设计很是保暖实用,毛衣是修身的版型穿在身上将自己的好身材展现出来,下身搭配一件黑皮裤,搭配一双高跟鞋,整体的造型优雅大方。

元旦吃火锅的时候可以穿什么样的衣服 亦芮女装为你推荐

这款西装套装的搭配也很好看,很是复古,在吃火锅的时候穿上这样一套套装看起来就很高级,面料采用灯芯绒面料制作而成,穿在身上软软的,很是舒适简约,内搭一件白色上衣圆领的设计修饰脖颈曲线的同时将自己的脸型修饰的也和你好看,高腰的设计在视觉上拉高身材比例,搭配一双平底鞋,整体的造型简约大方!
元旦吃火锅的时候穿的时髦一点总是没错的,毕竟是大家聚会,给大家留一个好印象也会提升自己的在朋友面前的好感度,还有更多好看的款式尽在亦芮女装,想要了解更多尽在亦芮女装!

亦芮 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月