首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
春节拜年服怎么穿好看 过年如何搭配
服饰编辑:大王
2019-12-14 09:41来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

不知大家最近是否也像我一样,开始在搜罗着新年要穿的衣服了呢?其实每年这个时候,对于小仙女们来说,越是满目不知道要过年要买什么衣服好,也不想要随随便便的买,毕竟过年还是需要仪式感,想要在众人中穿的更加出彩。

那么2020年春节拜年服怎么穿好看呢?过年要如何搭配呢?下面就随春美多女装一起来看看吧!

春美多

在寒冷冬日里,大多数人往往喜欢穿着暗沉的黑色。或许趁着春节将至,可以来点不一样的改变,让你看起来更加的年轻时髦。春美多女装这套非常具有小香风气质的毛呢套装,采用圆领的短款设计,加上粗质感的毛呢面料,极大提升了这件毛呢套装的舒适气息。加上宽松的袖口,以及精致的门襟以及翻盖口袋,带了满满的熟女优雅的气息。配上包臀的半身裙,一件白色的高领打底衫,一双优雅的高跟鞋,让自己的穿搭更加的有高级感,气场更加的强大。

春节拜年服怎么穿好看 过年如何搭配

穿腻了甜美风、淑女风的你,不妨可以尝试一下,简约干练的OL风。这套浅咖色色的西装套装,加上竖形的条纹元素点缀,让内敛的色彩多了满满的视觉感官,加上双排扣的设计,修身的剪裁,穿着起来极为的时尚有味。搭配上法式优雅的白色衬衫,一双时尚的高跟鞋,过年这么穿,非常的霸气,夺目!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月