首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
选择加盟男装品牌店到底好不好 依立腾男装怎么样
服饰编辑:静静
2019-12-11 15:17来源于:丽人服装网
分享:

现在越拉越多的人选择开一家属于自己的店,比如奶茶店或者是书店,但是有的人就想开一家服装店,结果想来想去不知道要选择加盟什么样的服装店,现在的男装行业发展前景也很大,有哪些男装品牌可以加盟呢,选择依立腾男装!

依立腾

依立腾公司于1996年创建,是以服装产业为主, 而我们的李腾男装品牌始创于2000年,中国徽派时尚先锋品牌,安徽省品牌产品,依立腾的产品优雅简适时尚自然,这是依立腾的设计理念,同时签手中国十佳时装设计师杨子,演绎时尚与文化的碰撞,现代与古典的结合,打造独具徽派时尚的品牌风格,很符合现在男性消费者喜欢的服饰,依立腾男装的精英男士形象,他们追求生活品质与时尚,主张自由随性的生活方式,更爱优雅、简适的着装风格。

选择加盟男装品牌店到底好不好 依立腾男装怎么样

而且依立腾男装还与全国著名影视明星李宗翰签约出人品牌形象代言,演绎中国徽派时尚先锋品牌的个性魅力,拥有很强大的知名度,价格有高有低,而且性价比高,消费群体定位在25-45岁之间的风尚男士,随着生活质量的上,人们的生活也越来越高, 对于男性来讲,在衣服上面款式简单但是质量要求很高,而且依立腾男装产品很多,例如休闲裤、牛仔裤、羽绒服、羊绒大衣、棉衣、夹克、风衣、羊毛衫、西服、衬衫、T恤、男士配饰等应有尽有,让消费者拥有一个很好的购物坏境。

对于加盟商来讲,依立腾有明星代言,而且公司采用全国统一零售价相应折扣供货结算,让利给经销商,波段订货模式,减轻经销商库存风险,公司还免费承担店面设计,货柜道具全支持及部分辅料支持,减轻经销商投资压力,免加盟的政策,中档偏上的品牌值得你加盟,这样的依立腾你是不是已经心疼,想要知道更多资讯请在下方留言咨询!

依立腾 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月