首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
今年秋冬 你怎么能确实一件呢子大衣呢
服饰编辑:一竹
2019-12-09 14:49来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

大衣是非常常见的单品,也是很多女生的挚爱,在秋冬的时候,不能缺少的就是一件大衣,,尤其是呢子大衣,因为呢子大衣是很显气质的,而且大衣一般都是很好搭配的,一件大衣的搭配不同,穿出来的气质和风格也是有很大的变化的,所以大衣的可塑性也很强。作为一名精致的女生,怎么能在秋冬的时候,缺少一件大衣呢?

播冉

格子大衣是非常经典的大衣设计元素,一般的格子大衣都有点复古感,这款黄色配色的格子大衣更显气质,也更加的显质感,这款大衣的版型设计也是很经典耐看的,优雅大方,而且领口处也是翻领的设计。整件大衣的长度设计也是偏长的,显得人又高又瘦,完全不会显得臃肿。

今年秋冬 你怎么能确实一件呢子大衣呢

这款大衣就是很经典的呢子大衣,面料舒适又很高级,而且垂坠感也是非常好的,大衣的领口处的设计也是很经典的翻领,轻松就能被驾驭,是完全不挑人的。下面搭配的是一条大红色的阔腿裤,大红色是非常亮眼的颜色,但是黑色会显得暗沉,这样的色彩搭配也不会显得违和,反而十分的自然。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月