首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
冬季萌宝巧穿搭 这么穿时尚又舒适
服饰编辑:smile
2019-11-30 14:24来源于:丽人服装网
分享:

很多宝妈都觉得小男孩的服装实在是太过局限,不像小女孩服装众多怎么穿都出彩。其实小男孩的打扮也可以潮酷十足哦,果萌童装款式新颖时尚,品质高,一直以来深受消费者的喜爱。接下来不妨随小编一起看一下果萌这几款童装搭配怎么样吧!

果萌

卫衣是潮酷的代表单品,这款卫衣颜色上采用的是高级显白的紫色,紫色还有很好的衬肤色的作用。这款卫衣拼接感的设计增加了几分时尚感,袖子的英文字母设计更显时尚。搭配一款白色衬衫更有设计感。下身搭配一款条纹运动裤轻松穿出时尚范。这样一套帅气十足的穿搭赶紧准备起来吧!

冬季萌宝巧穿搭 这么穿时尚又舒适

秋冬季一款外套保暖御寒的同时又能轻松穿出时尚范在,而厚款外套颜色上采用的是时尚的绿色,袖子的印花元素设计增加了几分时尚感,搭配一款格纹衬衫即可。纯棉面料舒适透气,带给宝宝好体验。下身搭配一款白色牛仔裤即可。这样一套气质又时尚的搭配带宝宝出街回头率百分百哦!

更多童装搭配,关注果萌童装品牌

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月