首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 皮革资讯 > 正文
精致时尚的你 怎么能缺少一个好看的包
服饰编辑:一竹
2019-11-28 15:42来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

早在很早以前,包包就是很多女生不可缺少的时尚单品了,尤其是在这个服饰搭配尤为重要的现在,包包不仅仅是用来随身携带物品的便携装备,更是一种凹造型的神器!不同的包包的配色和设计,需要搭配不同的衣服,所以作为精致时尚女孩的你,怎么能缺少一个好看的包包呢?

维纳斯-Venus

很多人都觉得双肩背包是非常局限的,其实好看的双肩背包才更加的时尚耐看呢!这款玫红色的双肩背包非常好搭配,而且颜色也是比较出众的,可以搭配深色的衣服,为整体的搭配提亮,双肩包的优点就是可以携带更多的物品,也不会显得累赘,这款包包一定是你的秋冬必备!

精致时尚的你 怎么能缺少一个好看的包

双肩的包包固然经典,但是有时候,服装的搭配难免会需要单肩的背包,这款单肩的包可以直接单肩背,也可以斜跨只要你想,它就有多种不同的背法。复古红的背包上面,还有字母的印花的设计,不会显得太过单调。这款包包的可塑性是非常强的,可以和休闲装搭配,也可以和淑女装搭配,都不会显得太过违和。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月