首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
高领打底衫适合搭配的几种外套 高领打底衫配什么外套好看
服饰编辑:star
2019-11-25 11:04来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中档偏上

冬季的降温,让一个晚上瞬间到了寒冬腊月的感觉,寒冬到来,你的保暖单品是否已经准备好了呢?高领打底衫肯定是冬季不可缺少的单品之一,高领的体现,应该如何搭配呢?下面就让我们来看看示范穿搭。

高领打底衫适合配什么样的外套,这都是一些未知数,每个人搭配出来的感觉也都不一样,高领打底衫可以搭配的几种外套,让我们一同来装扮看看吧,芙纯女装冬季打底衫搭配。

芙纯

不同颜色的打底衫不同的造型体现,芙纯女装高领打底衫款式搭配,棕色和白色拼接的条纹高领打底衫配上已经绿色呢子大衣,直筒的版型设计,一条米色阔腿裤配搭就相当有魅力。

高领打底衫适合搭配的几种外套 高领打底衫配什么外套好看

高领打底衫也可以选择纯色系的颜色,纯色系比较的经典百搭,肤色的颜色下身一条直筒牛仔裤配搭即可,一款姜黄色连帽长款外套,清新又活力感的造型,可以来尝试看看哦,肯定不会让你失望。

高领打底衫适合搭配的几种外套 高领打底衫配什么外套好看

高领打底衫和羊羔绒外套的搭配,羊羔绒本身就是比较保暖的一款面料,在冬季羊羔绒外套肯定不会错过,一款绿色的羊羔绒款式,内搭一件高领毛衣或者低领的毛衣效果都很不错,不过天气冷下来,高领的毛衣搭配更保暖。

芙纯女装高领打底衫搭配,不同的颜色款式,搭配不同外套。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月