首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
冬季超减龄的穿搭分享 这样穿学生范儿十足
服饰编辑:一竹
2019-11-24 10:35来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中档偏上

冬季怎么穿才会更好看,是很多女生都很纠结的事情,因为在冬季,寒冷的空气让人的穿衣风格受到一定的限制,尤其是看多了时尚达人的穿搭,还有秀场的搭配,很多女生就更加的迷茫了,究竟怎么样的穿搭才是好看,才是时尚呢?在这个冬季,芙纯教你减龄的穿搭,让你瞬间变身小学妹!好看又不会显得幼稚的减龄装,让你发现自己更可爱,更活泼的一面!

芙纯

好看又很显肤色的大红色,备受女生的喜爱,红色一直以来都是非常流行的,这件红色的棉服一眼看上去就会觉得爱不释手,这套搭配简单又不失设计感,温暖又很好看。好看的红色棉服让严眼前一亮,里面是一件米色的内搭,这件红色的棉服看起来非常的保暖,而且也很好看。下面搭配一条蓝色的牛仔裤,这样的搭配时尚又很减龄。

冬季超减龄的穿搭分享 这样穿学生范儿十足

一般市面上的棉服有时候 真的让人失望,但是这件黄色的格子棉服就很耐看,有些偏复古的黄色格子元素,看起来很有质感,而且领口处的设计也是很有特色的,里面搭配一件简单的内搭,舒适又很温暖。下面搭配一条百搭的牛仔裤,清新又简单。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月