首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
年纪大还需要穿内衣吗?
服饰编辑:smile
2019-11-19 09:45来源于:丽人服装网
分享:

很多上了年纪的女人都会觉得没必要再穿内衣了,其实这是不正确的。这个阶段不穿内衣胸部更容易下垂,整个人穿衣服就会特别的难看没气质。对于处在五十岁左右这个阶段的女性朋友来说,注重美观的同时也需要注重方便性。所以选择内衣肩带比较宽一点的,能够防止给肩膀带来损伤,材质选择易排汗透气性好的,方便空气流通。伊美丽人内衣款式新颖,品质高。一直以来深受广大女性消费者的喜爱。接下来随小编一起看一下伊美丽人这几款性感的内衣怎么样吧!

伊美丽人

黑色内衣是性感内衣的不二之选,这款内衣的杯面由精致的蕾丝刺绣花边构成,精致又浪漫。这款内衣的杯型比较挺,能够很好的塑造胸型。接近全包的杯型又做了小V的设计能够很好的展示自己性感的一面。加宽的肩带有很好的提升力,增加了穿着的舒适度。轻薄的材质纯棉的面料舒适亲肤的同时又有很好的透气性,这样一款舒适的内衣赶紧准备起来吧!

年纪大还需要穿内衣吗?

这款内衣颜色上采用的是高级显白的浅咖色。这款内衣的杯面比较光滑,精致蕾丝花边的勾勒增加了几分小精致。这款内衣的杯型比较挺能够很好的帮助女性塑造完美的胸型,有比较好的聚拢效果防止胸部的小垂。加宽的肩带增加了穿着舒适度,又有很好的提升力。这款内衣面料上采用的是纯棉,柔软亲肤的同时又有很好的透气性,带给你舒适的体验感。

年纪大还需要穿内衣吗?

这款内衣颜色上采用的是温柔显白的橘红色,橘红色有很好的显肤色的作用。这款内衣的杯面光滑大气,蝴蝶结的增加多了几分小温柔。利落的剪裁以及完美的触感更显内衣的高级质感。较挺的杯型又有很好的承托力,防止胸部的下垂。舒适轻薄的面料穿着没有压迫感。这样一款舒适的内衣你值得拥有!

更多内衣款式,关注伊美丽人内衣品牌

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月