首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
红色棉服男士怎么穿搭更有型 有哪些时尚感的棉服搭配
服饰编辑:布丁
2019-11-02 08:57来源于:丽人服装网
分享:

气温逐渐下降,马上就要入冬了,之后天气会越加寒冷,所以大家可以为自己准备一些保暖的单品,再运用穿搭技巧让自己的造型保暖又时髦。服饰在生活中发挥了越加重要的作用,男士也更为注重自身的形象管理。冬日男士为自己挑选一款红色棉服怎么穿搭更有型呢?有哪些时尚感的棉服搭配?依立腾男装品牌为男士提供优质的单品,打造型男造型!具体搭配不妨参考下依立腾男装品牌!

依立腾

男士可以先为自己挑选一件短款基础版型的红色棉服,颜色鲜艳出挑,打破冬日的沉闷感,保暖又时髦。里面搭配一件宝蓝色的针织衫,颜色饱和度高,穿起来显白,穿起来简约自然,组合搭配起来有层次感。下身搭配一条黑色的长裤,颜色经典百搭,穿起来利落有质感。搭配一双黑色的系带皮鞋,让造型更为精致有型。

红色棉服男士怎么穿搭更有型 有哪些时尚感的棉服搭配

棉服要避免臃肿感,男士就可以掌握层次感的造型。男士可以为自己挑选一款灰蓝色的棉服,颜色柔和清爽,保暖效果好,版型休闲时尚。内搭选择一件白色的打底衫,颜色清爽干净,穿起来简约大方。外面搭配一件格纹衬衣,颜色低调耐看,格纹元素时尚经典,叠穿起来有层次感,避免单调。搭配一条黑色的长裤,颜色经典耐看,穿起来简约有质感。搭配一双黑色的系带皮鞋,提升了造型的时髦度,呈现出时尚有层次感冬日穿搭!

掌握时尚感的棉服搭配,打造风度与温度兼具的造型!更多型男穿搭,关注依立腾男装品牌!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月