首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
秋天流行的服装款式 底色教你如何穿
服饰编辑:静静
2019-10-31 16:56来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中高档

随着秋季的来临越来越多的人开始为自己的选择一款时尚的穿搭,不少妹子都想在换季的时候了解今年秋天流行穿什么衣服,让自己的时尚魅力指数加分,想要了解的话不如来底色女装看一看,底色女装为你搭配出秋季的时尚魅力,底色女装每一件成衣都在表达个人品味素养,在色系不变的基础上不断演绎并延伸着对生活的追求,快来看一看吧。

底色

中长款开叉毛衣的款式是不是很温柔,这款穿搭很是二十五岁的时尚女性将女性的知性穿出来,驼色的颜色是不是很好看,而且这款毛衣一件适用多场合走在时尚前沿潮流穿搭,舒适版型气质减龄穿在身上很是舒适,内搭一件白色衬衣翻领的设计很好看,下身搭配一件黑色裤子将女性的知性优雅穿出来。

秋天流行的服装款式 底色教你如何穿

这款淑女风显瘦的中长款衬衣穿在身上很是好看,翻领的设计很显气质,碎花的设计看起来是不是很显清新感,腰间搭配一条黑色细腰带,将自己的腰身轻松束出来,展现纤细的小蛮腰,衣摆的设计很是很有特色,下身搭配一件白色阔腿裤,白色的颜色是不是很干净温柔,搭配一双高跟鞋整体的造型知性有显优雅。

底色 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月