首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 休闲装资讯 > 正文
运动潮牌有哪些 潮牌怎么搭配好看
服饰编辑:star
2019-10-25 11:25来源于:丽人服装网
分享:

没有时尚的社会就没有对比,大家都穿的差不多,也没有美丑之分,但现今社会没有时尚是万万不能的,运动休闲造型,潮牌体现,一样都不能少,潮牌也越来越多,不论是男生女生都很适合。

下面就让Hummel女装来为你推荐下运动潮牌应该如何搭配,潮牌不一定就是个性的造型,也可以是简约的款式,普普通通的单品也可以呈现出不同的感觉,潮牌适合不分性别,咱们就来看看示范穿搭。

大黄蜂

黑白色永远不会错过的颜色搭配,黑白色条纹的上衣像极了足球的色系搭配,充满运动感觉,下身修身的健美裤造型,运动时候日常穿搭都很不错,黑白色的经典总能给人创造惊喜。

运动潮牌有哪些 潮牌怎么搭配好看

绿色连帽卫衣款式搭配,绿色一抹清洗的颜色,依旧是与黑白色拼接,经典又亮眼,下身一条黑色休闲裤搭配即可,简约又大方的既视感,潮牌一定不能太过修身的装扮,宽松且款式比较中性。

运动潮牌有哪些 潮牌怎么搭配好看

运动装的体现,潮流效果体现,蓝色作为一个男性化的颜色,男生当然不会错过,相比黑白色的经典不会错过之外,男生对于蓝色也是不会错过的,蓝色拥有蓝天同色的既视感,装扮出街魅力十足。

Hummel潮牌运动风格体现,男女生都很适合穿哦。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月