首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装订货会 > 正文
图零钱和思贝秀携手带来2019-2020年装&春装新品发布会
服饰编辑:star
2019-10-23 14:15来源于:图零钱
分享:

萌动初心,最原始的创造力是那双会闪闪发光的眼睛,守护孩子们的童话世界,让他们拥有快乐童年,是我们的坚持。为了让小朋友们漂漂亮亮的过新年迎新春,图零钱和思贝秀携手,带来了2019-2020年装&春装新品发布会!

思贝秀

以梦为马,仗剑天涯——诸多品牌,超全品类让你惊喜连连,还有智慧生意经让你致胜终端!图零钱和思贝秀的强强联手,连小编也想要去一探究竟,相信一定是一场大饱眼福的时尚盛宴!

图零钱和思贝秀携手带来2019-2020年装&春装新品发布会

温馨提示:请参会嘉宾自带IPAD2/8.0以上版本,充满电量且备好充电电源适配器;如未携带合适的IPAD电脑,总工室可代为协调IPAD租赁合作公司;IPAD电脑租赁费:80元/台,由终端加盟商自行承担。

图零钱 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月