首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
这么经典的条纹元素 该怎么选择才足够好看
服饰编辑:一竹
2019-10-20 10:12来源于:丽人服装网
分享:

条纹元素是非常经典的时尚元素,更是早已成为人手一件的国民单品,在设计师创造之下,不管是什么时候都会出现数不清的条纹单品。条纹元素的单品一直都是时尚圈的经典穿搭,可以说是永不过时的时髦担当!不管是时尚达人,还是明星们,很多日常的和出席场合穿的衣服都会经常看到条纹的穿搭,小女孩的条纹穿搭有哪些呢?

布童凡想

很多人都很喜欢把条纹的元素当做是一件内搭来穿,这件条纹元素虽然是当做内搭来穿,但是设计感也是很强的,下面还有金色的金属元素的设计,时尚又不失童真,下面是一条浅蓝色的牛仔裤,外面搭配的是一件格子英伦风的小西装,这样的搭配非常的精致耐看。

这么经典的条纹元素 该怎么选择才足够好看

条纹元素在配上的改变,也会很大程度上改变风格和设计,这件条纹元素是绿色和白色的结合,更给人一种清新又舒适的视觉体验感,这件上衣的设计是T恤和吊带的结合,非常的完美,而且外面的吊带的设计还是丝绒的,非常的高级,下面搭配一件黑色的休闲裤,就很时尚了。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月