首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
阔腿裤显瘦吗 搭配什么上衣好看
服饰编辑:smile
2019-10-12 14:47来源于:丽人服装网
分享:

什么裤子最显瘦?答案肯定是阔腿裤,阔腿裤宽松的版型能够很好的修饰腿型,选择长度合适的阔腿裤能够很好的拉长腿部的线条,从而不让视觉焦点横向发展哦。梨形身材的女生最适合穿阔腿裤了,能够遮挡自己身材的缺点、接下来随小编一起看一下这几款阔腿裤搭配怎么样吧!

阿莱贝琳

这款阔腿裤颜色上采用的是温柔高级的藕粉色,阔腿裤的宽松版型能够很好的修饰腿部线条,轻松穿出大长腿。高腰的设计能够很好的纤细腰身,视觉上完美的拉长整体的身材比例。这款阔腿裤利落精细的剪裁以及完美的垂顺度更显高级质感。上身搭配一款简单的T恤即可,这样一款气质的穿搭不管是上班还是逛街都会非常合适哦!

阔腿裤显瘦吗 搭配什么上衣好看

这款阔腿裤材质上选择牛仔裤的材质更显高级质感,宽松的版型能够很好的修饰腿型,显高又显瘦。利落精细的剪裁以及完美的垂顺度更显这款牛仔裤的高级质感。这款深色阔腿裤上面搭配浅色系服装会更出挑。搭配一款简单的蓝色衬衫即可轻松穿出气质感。

更多搭配,关注阿莱贝琳女装品牌

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月