首页
服装资讯
服装品牌
服装企业
产品
订货会
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
入秋必备的针织衫 怎么给女宝宝做搭配
服饰编辑:大王
2019-10-12 10:26来源于:形仔
分享:

纷纷上新的秋装是否已经让你挑花了眼?连绵不断的冷空气并没有阻挡大家购买童装的欲望,对于家长们来说,孩子的成长一直是他们首位关注的一面,平时吃穿方面也是很注重的。现在的外形对个人的影响很大,从小培养孩子的审美能力很重要。家长们不妨在平时多关注一些童装的搭配,提升孩子造型的时尚感。对于女宝宝来说,入秋必备的针织衫也是要来一件的,那么针织衫应该怎么搭配呢?一起跟着形仔童装来看一下吧!

TYPEBOY 形仔

上身选择一件橘黄色的针织衫拼接木耳边装饰,颜色亮眼,搭配一顶砖红色针织帽,穿起来增添造型的时尚感,看着更有个性。下身搭配黑色紧身裤,再搭配一双运动鞋,造型更具时尚感!

入秋必备的针织衫 怎么给女宝宝做搭配

上身搭配一件米白色的针织衫,颜色柔和清爽,内搭白色印花T恤,韩范十足。下身搭配一条格纹半身百褶裙,格纹元素经典时尚,穿起来甜美可爱。增添造型的甜美感!不论是秋游或是上学,都可以是人群中甜美亮眼的崽!

形仔 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 品牌
  • 企业
  • 资讯
  • 产品
  • 商机
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月