首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 装修篇 > 正文
潮流服装店如何设计,打造与众不同的时尚空间!
服饰编辑:大王
2019-10-05 11:18来源于:网络
分享:

服装店的两大趋势,除了大型旗舰店面陆续开张之外,就是色彩回归店面取代流行多年的极简主义风格。

专业的服装店装修色系选择中大多数的店都采用现代派风格,这对大多数时代感较强的消费者具有激励作用。如果店铺是在商业区,则附近的大商场一般也是现代风格,就能与之达到和谐的效果。

除此之外服装店装修主要还是从以下几方面来进行:

天花板

天花板虽然是在上方,没有多少人会看,可是它也是不可或缺的。天花板精致的设计,会与服装店的整体互相呼应,营造美感,让人有耳目一新的感觉。当然还有隔热隔声等特殊设计。

墙壁

墙壁是顾客走进店里面一眼就能关注的地方,因此很重要。要让顾客一眼就被吸引才可以。墙壁装修可以从颜色材料上做文章。根据你店面风格来选择适合的颜色以及装饰材料。也可以安置一些陈列台或者简单设备,也可以作为服装的展示区域。

货柜货架

货柜货架也是很重要的。要根据服装的风格选择。一些不同形状的货柜货架也会为服装店的的形象增色不少。货架还要注意到他的灵活性实用性,既要方便顾客选择,又要方便员工理货拿货。

地板

地板的颜色,图案,会直接的影响到服装店的视觉感觉。他能直接映衬服装店是宽阔还是狭窄,是活泼还是安静,是现代还是古典。所以也是至关重要的。会影响整体效果。

店址:闹中取静

潮流服装店装修设计在选店址的时,应该选在高档消费区,所以服装店装修设计主要以中高端白领人士或外国游客为主。这时我们需要给消费者提供幽静、清雅的购物环境,因此,繁华大街周边地区的幽静小巷就是*好的店址选择。

店铺的风格选择

对于服装店装修设计来说,在装修设计时我们要更加注重店面装修设计的风格,要让服装店在装修设计时突显出店铺的一定文化品味,也可以在服装店的名字以及室内装饰品中做出一些新创意,从而做到独树一帜。

店铺的风格选择

在服装店装修设计中,服装店商品可以采用限量销售。毕竟对于潮流服装店来说,消费者都是追求个性化的时尚人士,因此,设计上限量销售是一大卖点。“唯品”的设计概念,大多都是独此一件,这样更能满足顾客的独特需求,从而更好的吸引到顾客。

网络 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月