首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
亮色系T恤如何搭配 亮色配白色好看吗
服饰编辑:star
2019-02-21 12:00来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    中高档

转眼又即将迎来T恤肆虐的季节了,若想在T恤中脱颖而出,那么除了对T恤的物色之外,加分的搭配项也是极为关键的存在啦。时尚春季T恤有哪些呢?春季T恤该如何搭配?现小编前来为你们一一解答。

暖色的红色有着自带的活力与俏皮感。短款的款式更为个性吸晴,还可以巧妙将小蛮腰凸显出。衣身处卡通图案的点缀,又使得整体增添了几分童趣与俏皮感。告别百搭的黑色长裤,选择清爽白色八分裤,整体更为帅气大方。同时,阔腿裤的款式也极为休闲舒适,还可以巧妙的将身材的不足所遮挡,整体尽显活力高挑范。

与红色相比,黄色则更为清新甜美。衣袖处黑色条纹的勾勒给整体增色不少,短款的款式设计也极为活力俏皮。下身搭配着白色百褶裙,在休闲之余又增添了几分少女甜美与小清新感。同时,层次分明的裙摆设计也十分个性吸晴。轻薄纱层的勾勒十分淑女柔情,更显青春靓丽。

a.y.k女装坚持以简约、独立裁剪为设计思路,精致的细节在内敛中演绎个性。喜欢的小伙伴们不妨进店为自己好好选购一番!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月