首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
秋冬男士呢子外套搭配 男士针织衫什么颜色好看
服饰编辑:star
2016-11-05 15:53来源于:丽人服装网
分享:

男生一般都不爱打扮自己的,找个女朋友帮自己打扮一下,有了女朋友几乎所有的衣服都是女朋友挑选的,那么没有女朋友的怎么办呢?就来卡度尼男装逛逛吧,没有女朋友也可以为自己打造出魅力,卡度尼男装秋冬呢子外套搭配,为你的装扮添砖加瓦。

卡度尼呢子外套搭配,直筒的外套中长款的设计小立领的定制非常酷的造型,成熟男士也很适合穿,内搭一件长袖POLO衫,下身搭配一条黑色休闲裤或是西装裤即可,一种成功男士的装扮,赶紧装扮看看吧。

风衣外套也非常适合男生穿,男士的身高如果是很高挑的话,那么风衣穿起来肯定非常的酷哦,卡其色的颜色内搭一件宝蓝色针织衫+浅蓝色衬衫,下身搭配一条西装裤,比较显年轻的装扮,不过也不会丢失成熟感觉,卡度尼男装男士好选择。

关健词:外套搭配
下一篇:感受法式风尚的新地标
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
“扫一扫” 随时了解品牌动态

版权所有 © 丽人服装网 - 中国服装行业门户网站

客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969

网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网,丽人服装

《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190 浙公网安备 33078202000022号