首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 装修篇 > 正文
会卖不如会摆 怎么陈列促进购买率你造吗
网友分享:Kitty
2016-11-02 16:55来源于:网络
分享:

经调查显示,人们关注某一个商品的时间在前3秒,3秒内决定购买70%取决于视觉冲击力,所以,利用陈列来促进成交十分重要,所以,今天就教哪怕零基础的你也能学会的陈列——商品分组。

商品分组,可以很好的将你的商品从零碎的点变成面,以面的方式展示给顾客,会有更强的视觉感。

色彩分组

也叫色块陈列,就是用商品本身的颜色营造视觉冲击力是最有效、最基本的方法,它是可以适用于所有类型的商品。

价格分组

就在将同一价位的商品分在一组,进行销售,让顾客在这一个价位里有更多的选择。

比如:优衣库就经常把同种价位的商品摆放在一起,把价格都定位于99元的不同颜色、不同图案、不同领口的T恤都放在一起,让顾客在这一个价格里面会有更多的选择。

而且,这样做法,让原本商品数量很多的优衣库,商品价格区分变得非常清楚明了,给了顾客非常清楚的指示。使顾客不会在价格上有选择混乱感。

商品组合

就是把能够相关联或具有卖点的商品组合在一起销售,刺激顾客的连带购买几率。

比如:服装店铺经常把上衣、裤子、帽子、鞋子、包包进行组合展示,这就是一种商品组合。

浴袍、沐浴露、搓澡刷都组合在一起,当你想买一件浴袍的时候,看到这两件商品时,很容易就将它们一起购买了。

在这一个货架里,就能找到一系列的连带商品,从头到脚,很大可能就让顾客一套都带走。

其实,将商品分组的最大原因,就是在帮顾客节省时间,把零碎的商品进行整合,制造一个让顾客轻松、方便、明了的购物环境,不会让顾客进入选择困难症,当脑袋中有太多选择时,脑袋就会出现选择瘫痪,导致放弃购买。

网络 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月