首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
棕色裤子配什么颜色上衣 棕色裤子搭配
服饰编辑:star
2016-09-30 11:47来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    30万以上
  • 档次
    大众消费

很多人都在纠结自己选择什么颜色的裤子,不可能度是黑色的裤子吧,特别是女生,黑色的裤子不要太多哦,估计冬天都没有其它颜色的裤子,都是黑色。但是男生不同,男生黑色裤子应该很少,那男生会选择什么颜色的裤子呢?KIR男装棕色裤子搭配。

棕色的裤子配什么颜色上衣呢?棕色裤子刚穿起来你会觉得非常的突兀,但是习惯了就好了,KIR男装棕色裤子配上一件灰色西装,浅灰色的西装内搭深蓝色衬衫,领带的配搭或是领结都可以,棕色裤子是不是非常的扎眼呢?

棕色裤子虽然扎眼,但是给秋冬季节创造时尚感,男生装扮也不能太过千篇一律了,来点骚气的颜色也是可以的,棕色的裤子配上孔雀绿的针织衫+衬衫,一件风衣外套搭配,男士的帅气尽显,你可以试试看哦!肯定会让你有回头率的。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月