首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装订货会 > 正文
小野豹童装2017春夏新品发布会 让我们不见不散
服饰编辑:小薇
2016-09-05 15:59来源于:丽人服装网
分享:

遇见美好是一种享受
遇见浪漫是一种独特体验
橙色童话,伴随你左右
“豹”力来袭,我们在等你。

2016年9月11日小野豹童装2017春夏新品发布会,让我们不见不散。

此次新品发布会将会带来很多的系列,带着我们对2017时尚的理解,通过多个方面像大家展示,更有新品走秀会供大家欣赏。一起撞见美,一起走过美,一起品尝并回味美。新品发布会,不是主办方的个人表演,而是大家的狂欢,关于美,关于时尚,关于2017年的童装市场,我们将携手并进, 一起走向2017的辉煌。所以在此广邀天下有识之士,一同见证此次的2017新品发布会!

“小野豹”坚持以“顾客至上、优质为本”的宗旨,坚持以客户的要求为动力的经营理念,满足客户的要求就是“小野豹”童装的工作目标。但在满足顾客要求的同时,“小野豹”也在将自己对时尚的理解融入进去,不断的开拓进取,让童装更加时尚化。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月