首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 加盟必读 > 正文
芭乐兔告诉你开一家童装店有多简单
网友分享:Kitty
2016-06-12 09:41来源于:丽人服装网
分享:

在经济水平和生活水平都不断提高的今天,大多数人都有着想要创业的心,不想一直为他人做衣裳,想要自己做出一番事业,为自己而工作。而童装在二胎政策开放后市场的份额就不断增大,更多的人投入这个行业,选择开一家属于自己的童装店。

但是孤军奋战想要把一家童装店开的有声有色,却显然不是一件简单的事情,不了解童装市场的行情和最新资讯,没有稳定的货源和客源,没有经营的技巧和方案,这些都可能是许多朋友停步观望的理由。

有点后才能有线,继而才能有面,在芭乐兔看来,开一家童装店并不难,关键是选择合作还是单枪匹马。有门路有经验的朋友是可以选择后者,但对于更多没有渠道没有经验的朋友们,选择童装合作商就是走一条相对轻松的捷径。

开店首先就要有店面,店面选址当然也是一门学问,但是万变不离其宗,人流量是考量选址一个关键点。在有了店面后才能够真正的选择合作的童装品牌,芭乐兔是倡导所有的合作商朋友们能够提前咨询芭乐兔的招商经理,在了解清楚后方可到芭乐兔总部考察,眼见不一定为实,但若只是道听途说,那是不可能能够下定选择的。了解是基础,考察是协助,最终双方都信任决定签约合作才是真正的结果。

芭乐兔拥有全国统一的终端店形象,统一的管理模式,统一的扶持政策,免保证金以及加盟金,能够最大程度的减轻合作商在经济方面的压力。为合作商提供陈列指导、日常经营培训,市场推广、促销活动策划指导销售数据分析,促销小册子、吊旗、单张、海报设计等,还会给合作商科学合理的订货、补货建议卖场,培训售后服务,协助消费者投诉的处理等后期事项。

芭乐兔作为在童装行业已发展了数年的童装品牌,品牌的实体店在和不同的合作商合作后已遍布了全国各个城市,成为童装市场不容小觑的童装品牌。现在也在大范围的全面招商中,相信对于有兴趣加入这个行业的朋友而言,芭乐兔具体全面的一系列协助,能够让处于迷茫阶段但是又想投入童装行业的朋友安心。选择芭乐兔童装品牌,开一家童装店其实很简单。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月