首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 成功故事 > 正文
听听她的闺秘内衣创业史,不做投资小白鼠
网友分享:Kitty
2016-06-08 16:03来源于:网络
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

这是一个讲究效率的时代,时间不单纯只是钟表上的分秒针,更是哗啦啦的金钱,咱们虽然不能像比尔盖茨一样,一分钟就抵个百来万,但是咱们也不能把时间浪费在反复试验上,尤其是投资,千万不要东顾右盼做小白鼠,否则亏得不仅是时间,更是真金白银。可能有很多朋友会问道“我也不想做小白鼠,但是不试试怎么知道项目好不好呢”?钱不是土里长出来的,项目不是试出来的,想要选个好项目,不妨多了解一下身边人的创业故事,今天,就让我们一起跟随90后创业者小程,听一听她的闺秘内衣店铺创业故事吧。

今年24岁的小程,身上有着一种典型的90后气息,她积极向上,对自己认定的事情绝不回头,在大学时就被同学笑称为“铁娘子”。1年前小程刚毕业,凭着一股“初生牛犊不怕虎”的劲,想要自己开店做老板,说走就走的踏上了去深圳考察项目的火车。在深圳的一周时间里,小程马不停蹄的对数十个投资项目企业进行了实地考察,其中不乏投资陷阱,在经过投入资金、加盟服务等方面的对比后,小程最终选择了闺秘内衣加盟项目。

去深圳的时候,小程是一个人,回来的时候,小程却带回了一个人,原来,闺秘团队在了解小程本身没有内衣实体店铺运营经验后,特为其安排了一对一的导师,帮助她更好的创业。在开店筹备过程当中,加盟导师不断为小程提供建议,帮助她迅速完成了选址、装修、进货等准备工作,而且导师还建议小程,在开业的时候邀请广场舞大妈们来秀一场,带动店铺的热闹气氛。小程听取了导师的建议,没想到,这广场舞不仅为自己的闺秘店铺引来了源源不断的客源,还招揽了数位忠实粉丝,大妈们跳完舞后进店一看,马上被闺秘品牌精致的产品所吸引了,试穿后对产品赞不绝口,直夸小程会进货。

一年过去了,有了消费者和大妈们的口口相传,小程的闺秘内衣店铺已经步入了正轨,小程不仅靠销售闺秘内衣产品,把当初的投入资金赚了回来,还赚回了一套市中心房子的首付。接下来,小程还打算在城西再开一家闺秘内衣连锁店,赚取更多的利润,做内衣界里的“铁娘子”!

网络 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月