首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
清明出游穿什么 现在出游该给孩子穿什么呢
服饰编辑:颖子
2016-03-31 10:44来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

现在的清明,已经不单单是回家祭祖了,现在有更多的年轻一族喜欢趁着清明节的时候,带上家人来一次“说走就走”的小旅程。在清明节的时候,如果你也准备带着孩子们去耍耍,那现在可就要提前准备适合他们穿搭的时尚新品啦。
兄妹装 

我们拒绝众多色彩拼接,一款恰到好处的黄色服饰,不仅仅可以凸显出孩子们的气质与活泼,还可以让他们更加具有运用休闲感呢。甜美与帅气,就在这一刻得到彰显。不信的话,你们就可以在清明节的时候给孩子们试试看看,说不定孩子会很喜欢这种款式呢。 

跳动的条纹,是那么经典。黑白经典色的出现,让男童更加具有朝气。清爽蓝的出现,女孩的恬静是否是得到了彰显?极佳的舒适感,无论孩子们身在何处,都会让他们赋予个性与时尚。

图源:米拉熊 童装品牌

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月