首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 经营管理 > 正文
想要经营好一家内衣店 心态很重要
网友分享:Kitty
2016-03-07 09:21来源于:丽人服装网
分享:

内衣店的经营是一个过程。有很多人的内衣店从开业之后,一直能够做到生意兴隆;有很多人的内衣店在开业之后,生意却是一日不如一日;也有很多人的内衣店在经历初期的惨淡之后,后来却越做越好,越来越兴隆。这其中的影响因素有很多,但最主要的影响因素是人、内衣店经营者的态度。

内衣店的经营是一个主动出击,不断积累的过程!

作为内衣店主的你

是否曾经主动认真对你内衣店所在的当地市场进行过分析,例如消费能力,同行竞争对手等;

是否有认真思考过自己内衣店的客流量比较低,是产品还是服务的原因;

是否有认真了解过你所经营的内衣产品,例如产品的功能调性、款式风格等;

是否有了解过与时俱进的新媒体营销工具,例如微信等;

是否有认真思考策划新颖的促销活动,并付诸实施;是否有认真维系过老客户、VIP客户,一句短信的问候或一个微信的祝福;

是否有对自己内衣店里提供的服务进行过更深刻的思考;

是否有认真钻研过自己内衣店里产品的陈列摆放;

是否有认真把握和分析过进店顾客的心理呢。

其实都是一些很简单的事情,或许你曾经有想到过其中的某一点,但你却不曾真实行动过,因为你觉得每天坐在内衣店里的收银台前,对着电脑,浏览着屏幕上的时尚资讯,觉得等待自然会有顾客进店里来!

在决定开内衣店之前,你首先要做的是调整好心态。每个人开内衣店就是为了赚钱,相信这一点没有人会质疑,但在开内衣店之前,所有人也都会考虑如果内衣店生意不好该怎么办,失败怎么办,相信这一点也不会有人质疑,人之常情而已。此时,你需要做的就是要调整好心态,狭路相逢勇者胜,你要有把内衣店经营好的决心的信心,倘若从一开始就想的是最后的失败,消极的态度只会对你在日后的内衣店经营过程中带来更多的不顺。

加盟热线:4008701068

关健词:内衣店经营技巧
下一篇:品牌莎斯莱思目标五点法 快速提升店铺业绩
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月