首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
想加盟一个童装品牌 童装品牌加盟推荐
服饰编辑:颖子
2016-03-03 13:57来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    大众消费

走进三月之后,招商加盟的旺季就到来了。无论是经销商还是品牌企业,都会抓住此刻机遇。如果你想加盟一个童装品牌的话,小编倒是可以向大家推荐一二。现在,小编将会向大家推荐“善童”童装品牌。感兴趣的朋友围观过来,深入的了解一下。 

善童品牌童装是隶属于东莞市善童服饰有限公司,是一家集设计、研发、销售为一体的专业化童装连锁生产经营企业,座落于中国服装名镇--虎门;旗下品牌有:“善童GOODILD”“亲善公主CHANS PRINCESS”两大品牌。 

东莞市善童服饰有限公司旗下的品牌主要产品包括:T恤、茄克、风衣、裤装、裙衫、棉服、牛仔装、运动服、休闲包、饰品等等。适应于目前国内95%的区域和城市销售。

善童人将在社会各界的关心支持下,不懈努力,以质量求市场,以服务求发展,力争向着国际集团公司目标稳步迈进,同时竭诚欢迎业界朋友来电、来函洽谈品牌加盟或品牌代理及国际贸易业务,共铸你我辉煌!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月