首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
保暖又时尚 小男孩的春天就要这么穿
网友分享:Kitty
2016-02-20 11:16来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    大众消费

新的一年,是不是觉得没衣服穿了?是不是已经开始筹划买衣服啦?自己的情况先放一放,先不着急,先来解决一下孩子的问题,孩子生长增幅比较明显,去年还大的衣服今年可能就有点小了,所以趁着换季先给孩子置办好早春装备吧!

春季天气变化幅度比较大,所以外套还是必须的,像给孩子入手一件针织衫外套就显得比较有必要了,灰黑色的黯淡色遇上红色的热情色,条纹与纯色之间的相撞相融,诞生了这件既保暖又时尚的针织外套,好搭又好穿,你宝贝就缺这件了。

说完了外套,单穿的也要推荐一下,这才显得小编考虑周全了不是吗?哈哈,这么多服饰中,小编推荐卫衣,因为它搭配起来既省心省力,又能让孩子看起来更潮,内里加绒的设计,更加保证温度,早春穿这件红色卫衣,给新年开个好头,新一年都红红火火。

图片来源:善童

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月