首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
喜迎春节 红色单品少不了
服饰编辑:冬兰
2016-01-18 11:50来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    大众消费

在这个春节来临之际,大家都想好了过年怎么过了吗?其他的不多想,先解决了这新衣服的问题才是关键。正在为宝贝挑选新衣服的妈妈们,你们是不是还在纠结选什么衣服好,什么衣服好看又舒服。既然如此伤脑筋,就让善童品牌童装来帮大家解决吧!喜迎春节,红色单品少不了哦!

很自然甜美的一款大红色针织衫,在小女孩的身上将肌肤显得更加白皙。而这款单品的设计独特之处在于于白色的蕾丝拼接,显得特别有公主范。配上一条黑色印花打底袜,非常自然纯真。踩着公主鞋,就可以美美的过新年啦!

男孩子嘛相对来说比较活泼好动,那么就给他们选择一件运动休闲型的单品。这款大红色卫衣,简单的款式却让宝贝更加自由自在。而抢眼的大红色更是融合了节日的气氛,喜庆的不得了。再搭配一个休闲裤,暖和又好看。

图片来源:善童童装

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月